Posted by        Ctegoria Blog Smart     1 Comments      views (1039)
La cucina messicana (gastronomía mexicana/Mēxihco itlacualiz) è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Messico ed è caratterizzata da sapori intensi e vari, per via della gran varietà di spezie utilizzate. La gastronomia messicana, se si guarda ai sapori e agli ingredienti, è una delle più ricche del mondo in proteine, vitamine e minerali. Dal 2010 è diventata patrimonio dell'umanità UNESCO.
Posted by        Ctegoria Blog Smart     1 Comments      views (713)
Cucina italiana: è una delle cucine più prestigiose al mondo per le sue sensazionali caratteristiche. Ha un menù a quattro portate – La cosa più tipica di un ristorante italiano è trovare un menù a quattro portate: antipasto,primo,secondo e dolce, dessert.
Posted by        Ctegoria Blog Smart     2 Comments      views (702)
La pizza è un prodotto gastronomico salato che consiste in un impasto a base di farina, acqua e lievito che viene spianato e condito tipicamente con pomodoro, mozzarella e altri ingredienti e cotto in un forno a legna. Originario della cucina napoletana, è oggi, insieme alla pasta, l'alimento italiano più conosciuto all'estero