Pizzeria
Il Pizzaiolo si propone giornalmente di selezionare le migliori materie prime, al fine di ottenere solo impasti di qualità con farine pregiate e selezionate.
L’attenzione è sempre rivolta ai nostri clienti e lo scopo è di soddisfare i palati più esigenti, anche quelli poco amanti del pizza, ai quali la Bodeguitafood riserva una vasta gamma di gusti dalla margherita,quattro stagioni,calzone al forno,napoletana,pizza e patate,pizza bologna, alla pizza piccante messicana.
Fiore all' occhiello è la Pizzeria lievitata 48 ore prima di andare in produzione.
-
-
-
-
-
-
Quattro stagioni
Ingredienti:
Pomodoro, mozzarella, funghetti champignons, prosciutto cotto, carciofi, olive e origano.
-
Alejandro
Ingredienti:
Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni stufati, bacon croccante e origano
-
-
Sapori del bosco
Ingredienti:
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e riduzione di aceto balsamico
-
-
-
Semi
Ingredienti:
Mozzarella, pomodorini pachino, zenzero, curcuma, semi di girasole, semi di chia, semi di lino, scaglie di parmigiano e pepe nero
-
Scaglie e crudo
ingredienti:
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e parmigiano reggiano in scaglie
-
-
Pizza gourmet " Aspromonte "
Ingredienti:
Pomodoro, mozzarella, zucchine impanate, pecorino stagionato, ricotta, confettura di mirtilli, miele, noci, pistacchio e basilico
-
Pizza gourmet " Pietra Cappa "
Ingredienti:
Pomodoro, mozzarella, melanzane impanate, salame piccante, mortadella, ricotta, olive, pistacchio e basilico
-
-
-
Nebrodi
Mozzarella, pesto di pistacchio, pancetta, stracciatella di burrata e granella di pistacchio
-
Fiorentina
Mozzarella, pomodorini, finocchiona, pecorino, zeste di limone e polvere di peperone crusco
-
-
-
Focaccia 67
Focaccia con pomodorini, crudo, miele, fichi secchi, ricotta salata, rucola e aceto balsamico