Frijoles Charros
Ingredienti:
Zuppa di fagioli neri saltati in padella alla birra, con bacon o carne macinata o salsiccia, serviti con croccanti nachos
Ingredienti:
Zuppa di fagioli neri saltati in padella alla birra, con bacon o carne macinata o salsiccia, serviti con croccanti nachos
Ingredienti:
Insalata mista di lattuga, radicchio, pomodoro, mais e petto di pollo grigliato, servita con salsa roja.
Ingredienti:
Salsa a base di pomodoro, cipolla, peperoncino fresco, olio d'oliva, mais, peperoni, sedano, spezie e salsa agrodolce.
Ingredienti:
Croccanti triangolini di Tortillas di mais serviti con chili di carne e formaggio fuso.
Ingredienti:
Piatto tradizionale della cucina sudamericana e spagnola a base di riso, verdure, carne, frutti di mare e zafferano
Ingredienti:
Striscioline di trinca di pollo e suino, marinate in salsa di soia e salsa agrodolce, grigliate con verdure miste stufate, ananas e mais
Ingredienti:
Morbida tortilla ripiena di julienne di verdure saltate in padella, bacon croccante, filetti di pollo aromatizzati con salsa mexicana, scamorza affumicata, salsa guacamole e BBQ
Ingredienti:
Zuppa a base di passata di pomodoro, cipolla, peperoni, fagioli neri, peperoncino fresco, manzo, suino, pollo, salsa agrodolce, cumino, coriandolo, cannella e curry, serviti con croccanti nachos
Ingredienti:
Insalata mista di lattuga, radicchio, pomodoro, mais, salmone affumicato e formaggio fresco, servita con salsa guacamole.
Ingredienti:
Salsa a base di avocado, peperoni, aglio, cipolla, pomodoro e formaggio.
Ingredienti:
Croccanti triangolini di Tortillas di mais guarniti con salsa guacamole, fagioli neri e formaggio fuso.
Ingredienti:
Striscioline di morbida trinca di manzo, marinate in salsa di soia e salsa agrodolce, con verdure miste stufate, ananas e mais
Ingredienti:
Morbida tortilla ripiena di lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq e tocchetti di pollo saltati con spezie messicane, salsa agrodolce e salsa di soia con guarnizione di panna acida
Ingredienti:
Insalata mista di lattuga, radicchio, pomodoro, tonno, mozzarella, mais e noci. Servita con morbida tortilla, olio e origano.
Ingredienti:
Salsa a base di pomodoro fresco, peperoni, cipolla, mais, spezie e salsa agrodolce.
Ingredienti:
Croccanti triangolini di Tortillas di mais serviti con 4 salse: guacamole, bbq, yogurt e messicana
Ingredienti:
Striscioline di pollo tenero marinate in salsa di soia e salsa agrodolce, con verdure miste stufate, ananas e mais
Ingredienti:
Morbida tortilla, ripiena di formaggio, salsiccia, salsa messicana e lattuga
Ingredienti:
Insalata di avocado, lime, menta, cipolla di Tropea, grani di pepe arlecchino e olio evo.
Ingredienti:
Patate caserecce servite con chili di carne e formaggio fuso.
Ingredienti:
Striscioline di suino marinate in salsa di soia e salsa agrodolce, grigliate con verdure miste stufate, ananas e mais
Ingredienti:
Morbida tortilla, ripiena di formaggio, bacon croccante, cipolla stufata, hamburger e salsa bbq
Ingredienti:
Patate caserecce servite con bacon, cipolla stufata, salsa roja e formaggio fuso
Ingredienti:
Striscioline di pollo marinate in salsa di soia e salsa agrodolce, impanate e fritte, servite con patatine fritte e salsa roja
Ingredienti:
Morbida tortilla, ripiena di fagioli neri, cipolla, lattuga, pomodoro, tocchetti di pollo saltati con spezie messicane e salsa roja